中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

屏南:县关工委召开全委(扩大)会议

来源: 屏南县政府办      发布时间: 2018年05月14日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

北京pk拾下载 www.c5n.com.cn   5月9日,县关工委召开2018年全委(扩大)会议。

  会议传达学习了2018年市关工委全委(扩大)会议精神;颁发了我县基层创建“五好”关工委命名牌;总结了2017年关工委工作,并部署了2018年工作;各乡镇关工委还做了工作交流发言。

  会议指出,要领会会议精神、提高认识,准确把握做好关心下一代工作的新形势新任务;要围绕中心、找准切入点和着力点,服务大局,抓实有效推进关心下一代工作;要注重思想引导,把加强青少年思想道德建设,融入培育和践行社会主义核心价值观工作;要注重帮弱助困,服务青少年,要注重德育教育,激活青少年,做好普法宣传教育活动,强化青少年的法治意识;要强化组织领导、加大宣传力度,加强自身建设,完善机制,进一步凝聚下一代工作合力。

  县委常委、组织部长黄巧星参加会议并讲话,县人大常委会副主任韦孝珠,政协副主席吴道安,关工委副主任张经赠,县老领导张居泰、李家团参加会议。(吴腾飞)

附件下载

分享到:

相关链接