中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市举行全市村党组织书记示范培训班座谈会

全力推进乡村振兴 当好新时代农村发展带头人
来源: 中国宁德      发布时间: 2018年05月14日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

北京pk拾下载 www.c5n.com.cn   5月11日上午,全市村党组织书记示范培训班座谈会在市委党校举行。市委副书记林文芳出席会议并讲话,市委常委、组织部长郭学斌主持会议。

  林文芳认真听取学员代表发言,不时与大家互动交流。他要求村党组织书记要深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬习总书记在宁德工作期间留下的好思想好传统好作风,心怀感恩、珍惜岗位、牢记责任,当好新时代农村发展的带头人,全力推进乡村振兴。要带头坚守忠诚,坚定政治立场,增强“四个意识”,做党的忠实拥护者和维护者,当好党性过硬的明白人。要发挥致富带富作用,准确把握“三农”政策,因地制宜探索增收途径,发展壮大村级集体经济,当好推动发展的领路人。要增强群众工作本领,着力办好一批群众看得见、摸得着的民生实事,当好服务群众的贴心人。要抓好基层党建,团结带领村两委和党员群众谋发展、促振兴,当好管党治党的规矩人。要提高素质能力,总结工作经验,丰富拓展学习面,不断提升做好群众工作能力和水平,当好“能说会道”的有心人。

  会上,来自基层的村党组织书记代表结合工作实际和思考,围绕“如何当好新时代村党组织书记”主题作了发言。(闽东日报记者 杨菲菲) 

附件下载

分享到:

相关链接