中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市公安局经侦支队联合工商、银监等部门开展“打击防范非法集资、传销,维护社会经济秩序”主题微访谈

来源: 宁德市公安局      发布时间: 2018年05月14日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

北京pk拾下载 www.c5n.com.cn 根据省厅经侦总队的统一部署,5月14日上午,市公安局经侦支队联合市工商局竞争执法科、宁德银监分局监管二科开展“防范金融风险、守护百姓平安”,打击防范非法集资、传销,维护社会经济秩序为主题的微访谈活动。

经侦支队余根瑞副支队长、市场秩序知识产权大队钟永彬大队长与市工商局竞争执法科林乃栋科长、宁德银监分局监管二科刘孟清副科长等通过宁德市公安局新浪官方微博“宁德公安”与网民进行实时在线互动交流,现场接受非法集资、传销等经济类违法犯罪咨询,对老百姓关心的热点经济违法犯罪问题进行在线解答;同时结合当前突出的网络非法集资、网络传销等问题,教授群众防骗识假知识和技巧,提高人民群众的防范意识,最大限度地发挥微访谈的正能量。网民普遍反响热烈,短短一个多小时的时间,共有1584名网民浏览阅读,提问10条。此次微访谈活动得到了网民的赞扬和肯定,达到了预期目的。

附件下载

分享到:

相关链接